Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa inglese
6u.
Glassa al cioccolato
20min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Moretta fanese
35 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2u. 20min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.