Dispositivos e acessórios
Crostini ubriachi
Preparação 20min
Total 30min
10 fette
Ingredientes
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
22 mg
Proteína
8 g
Energia
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di ceci con vongole
40min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Raffioli napoletani
45min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Schiaccia campigliese
55min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Castagnole ripiene
14h
Castagne al Rum
1440h 40min
Castagne sciroppate
721h 10min
Acquacotta
50min