Dispositivos e acessórios
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Preparação 15min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.1 g
Energia
1264.2 kJ /
301 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Canastitas de almendra con frutas
45min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Queso suizo vegano
4h
Crema Ácida vegana
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12h
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Chía pudding de matcha
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min