Dispositivos e acessórios
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Preparação 15min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7.1 g
Energia
1264.2 kJ /
301 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Canastitas de almendra con frutas
45min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Queso Panela vegano
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Galletas de chispas de chocolate low carb
40min
Leche de almendras
12h
Queso crema de almendras
20min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min