Bisquet vegano de pistache sin gluten

Bisquet vegano de pistache sin gluten

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones

Ingredientes

  • 110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 50 g de azúcar
  • 180 g de leche de almendras
  • 5 g de esencia de vainilla o pistache
  • 310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
  • 60 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de sal
  • 225 g de margarina
  • 50 g mermelada de chabacano (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 173 mg
Proteína 3 g
Energia 1183 kJ / 296 kcal
Gordura 24 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...