Dispositivos e acessórios
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
173 mg
Proteína
3 g
Energia
1183 kJ /
296 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Trufas de almendra y dátil
1h
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min