Dispositivos e acessórios
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
173 mg
Proteína
3 g
Energia
1183 kJ /
296 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
55min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Panqué de matcha
1h
Queso de cabra vegano
10min
Base para pay sin gluten
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Pesto sin lácteos
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min