Cheesecake vegano de cereza

Cheesecake vegano de cereza

4.3 24 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
8 porción

Ingredientes

  • 150 g de almendras peladas
  • 125 g de dátiles deshuesados
  • 60 g de aceite de coco
  • 200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
  • 130 g de leche de coco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 70 g de miel de agave
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 20 g de cerezas deshuesadas
  • 20 g de cerezas deshuesada

Nutrição por 8 porción

Energia 3428 kcal / 14343 kJ
Proteína 75 g
Gordura 255 g
Hidratos de carbono 255 g
Fibra 33 g
Gordura saturada 98 g
Sódio 120 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...