Cheesecake vegano de cereza

Cheesecake vegano de cereza

4.3 24 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
8 porción

Ingredientes

  • de almendras peladas
    150 g
  • de dátiles deshuesados
    125 g
  • de aceite de coco
    60 g
  • de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
    200 g
  • de leche de coco
    130 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    25 g
  • de miel de agave
    70 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cda
  • de cerezas deshuesadas
    20 g
  • de cerezas deshuesada
    20 g

Nutrição por 8 porción

Energia 3428 kcal / 14343 kJ
Proteína 75 g
Gordura 255 g
Hidratos de carbono 255 g
Fibra 33 g
Gordura saturada 98 g
Sódio 120 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...