Baccalà gratinato con spinaci e carote

Baccalà gratinato con spinaci e carote

3.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pane a pezzi
  • 65 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carote a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
  • 800 g di latte
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g farina
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.2 g
Energia 2459 kJ / 588 kcal
Gordura 37.6 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 41.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...