Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piccoli tramezzini farciti
50min
Minestra di patate
50min
Polpette di mortadella
20 min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Involtini al pomodoro
55min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Pastaragia
25 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Zuppa di ceci e polpettine
50min