Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Salsa al cioccolato
10min
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Smoothie al mango
10min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Olive croccanti
1h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Praline al cioccolato
1h 25 min
Chutney di zucca
1h 10 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema al limone
10h 20min