Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
- 2 avocado, ben maturi, a pezzi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di panna acida fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato
3h 30min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Salsa aioli
10min
Patè di avocado
15min
Burro alle erbe
5min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min