Dispositivos e acessórios
Mousse all'avocado
Preparação 5min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.7 g
Energia
905.3 kJ /
218.3 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis con burrata e scampi
1h
Maionese al curry
15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Salsa alle castagne
45min
Condimento avocado e basilico
20min
Granita al Mojito
10min
Salsa olandese
30min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min