Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Struffoli
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min