Dispositivos e acessórios
Tortine alla creme brulèe
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una cena speciale
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera
15 Min
Pasta frolla
2 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Besciamella veloce
15 Min