Dispositivos e acessórios
Tortine alla creme brulèe
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una cena speciale
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera
15min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Zuccotto
7h 10min
Crema inglese
15min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Torcion dolce
3h 30min