
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1h 50min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta frangipane
1h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Besciamella veloce
15min