Dispositivos e acessórios
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 parts
Ingredientes
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
23 g
Energia
2299 kJ /
547 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Gougères
45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzel
1h 10min