Versões compatíveis
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain nordique
1 Std.
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse
2 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Bretzel
1h 10 min.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min