Versões compatíveis
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Fougasse
2h
Pain hérisson au pesto de tomates
16hod.
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Mini-brioches au saucisson
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min