Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza

4.6 31 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 parts

Ingredientes

  • 300 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 70 g d'eau
  • du sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 12 olives violettes en rondelles
  • 15 tomates semi-confites
  • 150 g de fromage scamorza en petits cubes
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade

Nutrição por 1 part

Energia 547 kcal / 2299 kJ
Proteína 23 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...