Dispositivos e acessórios
Petite crème express aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
1890 kJ /
449 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Verrines à l'orange
1h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min