Dispositivos e acessórios
Petite crème express aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
1890 kJ /
449 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Trifle aux fraises
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble express de Bruges
35min
Douceur mangue-Passion
15min