Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Le milhassou
2 Std.
Gâteau fondant aux noix
40min
Mia aux abricots
1h