海帶芽玉米筍豬肉水餃

海帶芽玉米筍豬肉水餃

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
30 個

Ingredientes

  • 玉米筍 切塊(約2公分)
    120 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 4 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 香油
    20 克
  • 海帶芽 加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)
    2 大匙
  • 切蔥花
    30 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 2.9 g
Energia 241.7 kJ / 57.8 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...