Dispositivos e acessórios
海帶芽玉米筍豬肉水餃
Preparação 15min
Total 50min
30 個
Ingredientes
-
玉米筍 切塊(約2公分)120 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水4 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
豬絞肉350 克
-
香油20 克
-
海帶芽 加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)2 大匙
-
蔥 切蔥花30 克
-
水餃皮30 張
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
2.9 g
Energia
241.7 kJ /
57.8 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
餃子館在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan