香菇貢丸

香菇貢丸

3.4 20 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
25 顆

Ingredientes

  • 豬粗絞肉
    500 克
  • 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    10 克
  • 地瓜粉
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蛋白
    1 顆
  • 1700 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 25 顆

Sódio 1291.2 mg
Proteína 103 g
Energia 6140.6 kJ / 1469 kcal
Gordura 83.4 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 310.1 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...