Dispositivos e acessórios
香菇貢丸
Preparação 10min
Total 3h 30min
25 顆
Ingredientes
-
豬粗絞肉500 克
-
乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗15 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
米酒10 克
-
香油10 克
-
地瓜粉50 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋白1 顆
-
水1700 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 顆
Sódio
1291.2 mg
Proteína
103 g
Energia
6140.6 kJ /
1469 kcal
Gordura
83.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
310.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
火鍋TIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
超市系列-豬肉
10 Receitas
Taiwan
Taiwan