Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana, a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 417 g
- Gordura
- 193 g
- Fibra
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frappè al caffè
10 Min
Dolce al latte
5klst
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Jambon persillé
2 Std.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Cestini di crema al caffè
4h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Yogurt liquido alla banana e fragole
13 godz.
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Baci di dama calabresi
1h
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min