Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
ou Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
ou 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cupcake gigante
1h 30min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50 min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Crème caramel cocco e banana
5hod.
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min