Versões compatíveis
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1483.1 kJ / 354.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 35.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Crema mousseline
1 Std.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Torta Cook-Key®
2h
Torta pazientina
3h 55 min
Torta ricotta e fichi
10h 30min