Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di rape
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di finocchi
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min