Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Sformato di cardi
1 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Gomasio di porro verde
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Crema di topinambur e tartufo
55 min