Vellutata ai baccelli di piselli

Vellutata ai baccelli di piselli

3.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1.8 g
Energia 1330.2 kJ / 318.2 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...