Dispositivos e acessórios
Vellutata ai baccelli di piselli
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.8 g
Energia
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália
Zero sprechi
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al cren
120h 10min
Dado di pollo
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di porri
40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Pane alle castagne
4h
Pesto alle foglie di carota
10min
Purè di sedano rapa
35min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Crema di topinambur e salvia
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca
30min