Versões compatíveis
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min