Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.8 (18 avaliações )

Ingredientes

Gnocchi di patate e castagne

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a fette
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Sugo di porri e speck

  • 30 g di burro morbido
  • 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 150 g di speck a listarelle

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2699.9 kJ / 645 kcal
Proteína
29.2 g
Hidratos de carbono
97.6 g
Gordura
21.6 g
Fibra
6.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas