Versões compatíveis
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 97.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1h
Subrics
50 Min
Tortelli di zucca mantovani
2hod. 30min
Sformatini ai porri
55 Min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min