
Versões compatíveis
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 645 kcal / 2699.9 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 97.6 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Gnocchi di polenta
25min