Dispositivos e acessórios
Pastas de té rellenas de mermelada
Preparação 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
120 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
400 g de harina de repostería
-
240 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
1 huevo
-
mermelada de frambuesas para rellenar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
707 kJ /
169 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galletas caseras
11 Receitas
Espanha
Espanha
Galletas caseras
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de mantequilla
1h
Pastas de té rizadas
40min
Galletas de mantequilla
50min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Galletas linzer
1h 45min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Galletas danesas
35min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min