Dispositivos e acessórios
Kringle Estonia
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas50 g nuez en mitades picadas gruesas
-
20 g de clara de huevo ligeramente batida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.15 g
Energia
1398 kJ /
335 kcal
Gordura
14.25 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
45.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mantecados de almendra
30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Mantecados
2h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Povitica
3h 30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Magdalenas de nata
1h
Rolls de jamón y queso
45min