
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
ou 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 335 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 6.15 g
- Gordura
- 14.25 g
- Hidratos de carbono
- 45.38 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Hojaldrinas de naranja
2h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Mantecados
2h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Rollerpizza
1h
Povitica
3h 30min
Perrunillas
30min
Rolls de jamón y queso
45min
Magdalenas de nata
1h