Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas danesas
35 Min
Galletas damero
1 godz. 5 min
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Galletas de leche condensada y maicena
30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min