Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Galletas damero
1h 5min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Magdalenas chocolate
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas danesas
35min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min