Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Hidratos de carbono
- 41.58 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min