Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

4.0 20 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Les perles du Japon
  • 310 g de lait
  • 310 g de lait de coco
  • 40 g de perles du Japon
  • 60 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
  • 125 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 jaunes d'œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 20 g de purée de pistache

Nutrição por 1 portion

Energia 367.2 kcal / 1529.6 kJ
Proteína 6 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...