Dispositivos e acessórios
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Preparação 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
443 kJ /
106 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min