Sablés aux farines de sarrasin et lentille

Sablés aux farines de sarrasin et lentille

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 35min
20 pièces

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de lentille verte
  • 150 g farine de blé
  • 1 c. à café de gros sel
  • 125 g de beurre mou, en dés
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe d'eau

Nutrição por 1 pièce

Energia 106 kcal / 443 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...