Dispositivos e acessórios
Pannacottas aux épices
Preparação 5min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Beurre aux algues
2h 20min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min