Pannacottas aux épices

Pannacottas aux épices

4.4 13 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 2 capsules de cardamome
  • 1 étoile de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 358 kcal / 1499 kJ
Proteína 3 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...