Dispositivos e acessórios
Pannacottas aux épices
Preparação 5min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Pannacotta au melon
2h 15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Verrines à l'orange
1h 15min
Soufflés façon tiramisu
25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Verrines marron et chocolat
20min
Mousses à la crème de marrons
20min