Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3u. 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min