Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs (gros)
- 190 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 280 g de raisins rouges
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pudding vapeur
1 godz.
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cobbler à la cerise
40min
Cookies rhum-raisins
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux kakis
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux noix
40min