Panisses marseillaises

Panisses marseillaises

3.6 33 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de pois chiche
  • 1 gousse d'ail coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
    1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le plat et la cuisson

Nutrição por 1 portion

Energia 215 kcal / 900 kJ
Proteína 6 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...