Dispositivos e acessórios
Pastador aux speculoos
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 g
Proteína
2.7 g
Energia
718.6 kJ /
171.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les croustouilles
20min
Pâte de speculoos
10min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Poudre au caramel
1h
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Gaufre quiche
50min
Gâteau au caramel
45min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cacahuètes aux épices
40min
Croque-baguette thon-champignons
35min