Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Nutrição
- por 40 g
- Energia
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Glace à la brioche
5 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au lait de coco
15 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Liqueur de whisky
2 godz.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Pâte de speculoos
10 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Tartinade jambon-œuf
35min