Dispositivos e acessórios
Pastador aux speculoos
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 g
Proteína
2.7 g
Energia
718.6 kJ /
171.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Gâteau au caramel
45min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pâte à tartiner express
15min
Pâte de speculoos
10min