Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 226 g
- Gordura
- 291 g
- Fibra
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Miroir à la framboise
15 min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Bavarois litchis-framboises
4h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Dacquoise aux framboises
2h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h