Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

4.5 34 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
8 portions

Ingredientes

La ganache chocolat blanc et menthe
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 melon
  • 2 pêches
  • 220 g d'amandes émondées
  • 125 g de framboises fraîches
  • 5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
  • 150 g de groseilles à maquereau rouges

Dificuldade

médio


Nutrição por 8 portions

Proteína 77 g
Energia 15874 kJ / 3816 kcal
Gordura 291 g
Fibra 57 g
Hidratos de carbono 226 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...