Dispositivos e acessórios
Fruité acidulé
Preparação 15min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
La crème au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités de préférence
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
La dacquoise
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes décortiquées
-
5 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
600 g de fraises
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1514.5 kJ /
362.8 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min