
Dispositivos e acessórios
Bolo podre
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
449.7 kcal /
1881.4 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
75.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Sericaia
1h 30min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo de canela
40min
Queijinhos de figo
1h
Filhoses enroladas
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo de azeite
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo algarvio
1h
Crepes de canela com maçã
35min
Pão-de-ló de chocolate
1h