Dispositivos e acessórios
Bolo podre
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
75.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Sericaia
1h 30min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Folar do Algarve
4h
Broinhas de castanha
1h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Torta de limão com lemon curd
1h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo de canela
40min
Sericaia
1h 30min