Dispositivos e acessórios
Xarém de conquilhas
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
conquilhas500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
chouriço cortado em pedaços50 g
-
toucinho cortado em pedaços50 g
-
azeite25 g
-
banha25 g
-
água mais q.b. p/ demolhar2000 g
-
farinha de milho300 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1478.8 mg
Proteína
19.5 g
Energia
1754.1 kJ /
419.2 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Folar de Olhão
4h 30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Queijinhos de ovos
24h
Xarém de sardinha
50min
Xarém com atum fresco
40min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Azevias de grão e laranja
8h
Empanadilhas
2h