Dispositivos e acessórios
Xarém de conquilhas
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
conquilhas500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
chouriço cortado em pedaços50 g
-
toucinho cortado em pedaços50 g
-
azeite25 g
-
banha25 g
-
água mais q.b. p/ demolhar2000 g
-
farinha de milho300 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1478.8 mg
Proteína
19.5 g
Energia
1754.1 kJ /
419.2 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomatada
25min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Xarém de sardinha
50min
Empanadilhas
2h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Tomatada de ovos
35min
Xarém com atum fresco
40min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Sopa de cação
40min