蔬菜濃湯

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 爆香用蔬菜 (如:洋蔥、紅蔥頭、青蔥和蒜苗),切塊(約2公分)
    170 - 200 克
  • 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜、地瓜、西洋芹),切塊
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.1 g
Energia 489 kJ / 116.9 kcal
Gordura 5 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...