Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 30 克 糖
- 500 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 油, 多備一些煎煮用
- 300 克 豬絞肉
- 240 克 高麗菜, 切塊(約3公分)
- 30 克 冬粉, 先泡水軟化,剪2段
- 2 大匙 香油, 多備一些起鍋前用
- 1 大匙 醬油
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 麵粉, 加水100克調勻
- 白芝麻, 適量,或黑白芝麻混合
- Nutrição
- por 1 顆
- Energia
- 1115.2 kJ / 266.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g