Masa para empanada con levadura
TM31 TM5 TM6

Masa para empanada con levadura

5.0 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    ou 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Nutrição
por 1000 g
Energia
12108 kJ / 2894 kcal
Proteína
57 g
Hidratos de carbono
324 g
Gordura
151 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas