Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
- Gordura
- 151 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de bonito
1j 20 menit
Natillas
40 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1j 20 menit
Masa para pizza
1j
Bizcocho de limón
2j
Roscón de Reyes
4 Std.
Bizcocho de naranja
1j
Arroz con leche
1j 30 menit
Tortitas americanas
40 min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min