Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
- Gordura
- 151 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de tomate
40min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Bizcocho de naranja
1h
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Natillas
40min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Tortitas americanas
40min
Masa para pizza
1h