
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 2894 kcal / 12108 kJ
- Proteína
- 57 g
- Gordura
- 151 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Masa para empanadas
15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para pizza
1h
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Arroz con leche
1h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Bizcocho de naranja
1h
Empanada de lacón con grelos
2h
Natillas
40min