Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 109.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Medias noches al vapor
2h
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.