
Dispositivos e acessórios
Panecillos de leche
Preparação 20min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingredientes
Roux de leche
-
de leche125 g
-
de harina de fuerza25 g
Masa principal
-
de leche fría170 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza425 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)40 g
-
de azúcar70 g
-
de sal (3 g)½ cucharadita
-
yema de huevo1
-
de agua1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
204 kcal /
855 kJ
Proteína
6 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
109.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha