Dispositivos e acessórios
Panecillos de leche
Preparação 20min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingredientes
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de fuerza
Masa principal
-
170 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
425 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
70 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal (3 g)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
109.8 mg
Proteína
6 g
Energia
855 kJ /
204 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Tortillas de trigo
1 Std. 20 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Panecillos de agua
2 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min