Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm de largo x 1 cm de ancho)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón
- 2 manojos espárragos sin parte leñosa (300 g)
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Pan de carne con puré de papas
Nenhuma avaliação
Goulash
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ensalada de papas cremosas
40min
Goulash
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min