Lomo strogonoff con espárragos al vapor

Lomo strogonoff con espárragos al vapor

4.7 23 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
    1000 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pellizcos
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    340 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
    10 g
  • de caldo de carne
    1 cubito
    1 cucharada de concentrado de caldo de carne
  • de pimentón sin azúcar
    2 cucharaditas
  • de espárragos sin parte leñosa
    300 g
  • de champiñones
    200 g
  • de crema de leche a temperatura ambiente
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 663 kcal / 2774 kJ
Proteína 38 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...