
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 663 kcal / 2774 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pollo especiado
45min
Hummus de zanahoria
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Goulash
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Salsa criolla
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h