
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Gordura
- 14.98 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batido de fresas
5min
Gazpacho
10min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pollo al chilindrón
45min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Mayonesa
5min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Puré de patata
50min
Arroz a la cubana
1h