
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
ou 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 170 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 45.6 mg
Receitas alternativas
Cóctel nevado
10min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Bombones Navideños
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pappardelle con langostinos
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Croque Madame
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h
Espuma de fresas
5min