Dispositivos e acessórios
Pan de Viena con frutos secos
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de perlas de chocolate50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
45.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
715 kJ /
170 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Mini Cheesecake de mango
4h
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan de Viena con chorizo
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Pan de agua
3h
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min