Pan de Viena con frutos secos

Pan de Viena con frutos secos

4.9 48 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingredientes

  • de leche (y algo más para pincelar)
    120 g
  • de mantequilla en trozos
    15 g
  • huevo
    1
  • de azúcar (y algo más para pincelar)
    25 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de fuerza
    270 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de frutos secos enteros variados
    50 g
    50 g de perlas de chocolate
  • de agua
    1 cucharada

Nutrição por 1 rebanada

Energia 170 kcal / 715 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 45.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...