
Dispositivos e acessórios
Pan de Viena con frutos secos
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de mantequilla en trozos15 g
-
huevo1
-
de azúcar (y algo más para pincelar)25 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza270 g
-
de sal1 pellizco
-
de frutos secos enteros variados50 g
-
de agua1 cucharada
Nutrição por 1 rebanada
Energia
170 kcal /
715 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
45.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha