
Dispositivos e acessórios
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Preparação 35min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
-
30 - 40 g de miga de pan blanco
-
40 g de leche
-
1 huevo
-
500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
50 g de pan rallado
-
3 dientes de ajo en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de tomate concentrado
-
5 g de azúcar
-
300 g de caldo de verduras
-
400 g de espaguetis
Nutrição por 1 ración
Energia
667 kcal /
2789 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
1168.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocción lenta
10 Receitas
Espanha
Espanha