
Dispositivos e acessórios
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Preparação 35min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
Albóndigas
-
de miga de pan blanco30 - 40 g
-
de leche40 g
-
huevo1
-
de carne picada mixta (ver sugerencia)500 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de pan rallado50 g
-
dientes de ajo en mitades3
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de azúcar5 g
-
de caldo de verduras300 g
-
de espaguetis400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
667 kcal /
2789 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
1168.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocción lenta
10 Receitas
Espanha
Espanha