Risotto de setas

Risotto de setas

3.7 150 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de setas congeladas y lavadas
    450 g
  • de agua caliente
    800 g
  • de chalotas cortadas por la mitad
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de queso parmesano rallado
    4 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 355 kcal / 1483 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 323.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...