Dispositivos e acessórios
Risotto de setas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de setas congeladas y lavadas
-
800 g de agua caliente
-
100 g de chalotas cortadas por la mitad
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
323.2 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1483 kJ /
355 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis a la romana
1h 15min
Gratinado de patata
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de setas al cava
35min
Risotto con boletus
30min
Risotto de Champiñones
30min
Arroz con champiñones portobello
30min