
Dispositivos e acessórios
Risotto de setas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de setas congeladas y lavadas450 g
-
de agua caliente800 g
-
de chalotas cortadas por la mitad100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de queso parmesano rallado4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
355 kcal /
1483 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
323.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha