Dispositivos e acessórios
Risotto de setas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de setas congeladas y lavadas
-
800 g de agua caliente
-
100 g de chalotas cortadas por la mitad
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
323.2 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1483 kJ /
355 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto al parmesano
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de setas al cava
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Risotto con boletus
30min
Risotto de Champiñones
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min