Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada
5min
Magdalenas
1h
Puré de patata
50 min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Baguette
3h 45min
Flan
5h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Helado de vainilla
12h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h