Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de patata
50min
Yogur natural en Varoma
12h
Albóndigas en salsa española
55 min
Flan
5 Std. 30 Min
Limonada
5 Min
Panes pita
1h 50 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Galletas de mantequilla
50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Barritas de helado de fresa
12h 15min
Masa de pasta fresca
1h