Dispositivos e acessórios
Pan de leche
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)
-
300 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 - 60 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
-
1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Flan
5h 30min
Pan de leche
2h 20min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Limonada
5min
Tortitas de patata
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Masa de pasta fresca
1h
Masa para empanadillas
1h 40min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Baguette
3h 45min
Galletas de mantequilla
50min
Panes pita
1h 50min