Dispositivos e acessórios
Pan brioche de hamburguesa
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 g agua y un poco más para el horno
-
450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
410.9 mg
Proteína
7 g
Energia
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para ahorrar
20 Receitas
Internacional
Internacional
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Tortillas de trigo
30 Min
Pancitos integrales con nueces
40 Min
Crackers de romero
2 Std.
Scones
25 Min
Pan de molde
3 Std.
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min