Pan brioche de hamburguesa

Pan brioche de hamburguesa

4.8 20 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades

Ingredientes

  • de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
    80 g
  • de azúcar
    20 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    5 g
  • de leche
    80 g
  • agua y un poco más para el horno
    150 g
  • de harina 0000 y un poco más para espolvorear
    450 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • huevo
    1
  • yema de huevo ligeramente batido
    1
  • de semillas de sésamo (opcional)
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 252.5 kcal / 1060.4 kJ
Proteína 7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 410.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...