
Dispositivos e acessórios
Pan brioche de hamburguesa
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar80 g
-
de azúcar20 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de leche80 g
-
agua y un poco más para el horno150 g
-
de harina 0000 y un poco más para espolvorear450 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo ligeramente batido1
-
de semillas de sésamo (opcional)1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
252.5 kcal /
1060.4 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
410.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para ahorrar
20 Receitas
Internacional
Internacional

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional