Dispositivos e acessórios
Pesto
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo (opcional)
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Pesto
10 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Mayonesa
5 Min
Bechamel
15 Min
Risotto
30 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min