Pizza margarita

Pizza margarita

4.8 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de agua a temperatura ambiente
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
    1 cucharadita de malta en polvo
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • de harina
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de queso mozzarella cortado en trozos
    200 g
  • de tomate troceado en conserva
    250 g
  • de sal (ajuste al gusto)
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • hojas de albahaca fresca
    10 - 15

Nutrição por 1 ración

Energia 607 kcal / 2544 kJ
Proteína 20 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...