Dispositivos e acessórios
Pesto
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de almendras30 g de piñones
-
1 diente de ajo (opcional)
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
649 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2223.4 kJ /
531.4 kcal
Gordura
54.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú familiar
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Emulsión de remolachas
1h 30min
Pisco sour peruano
Nenhuma avaliação
Huevo mollet
10min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pesto
10min
Blinis
20min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Pizza margarita
1h 45min
Salsa chimichurri
5min
Crema de zapallito italiano
50min