Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

4.3 36 avaliações
Preparação 50min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

Kräuter-Hollandaise
  • Butter in Stücken
    250 g
  • gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
    20 g
  • Wasser
    40 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Eidotter
    3
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • braune Champignons in Scheiben
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt
    120 - 140 g
  • Toastbrot
    8 Scheiben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 851 mg
Proteína 23 g
Energia 3375 kJ / 807 kcal
Gordura 65 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 37 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...