Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di verdure
25 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Trito di cipolle
5min
Besciamella
15 min.
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Dado di pesce
Nenhuma avaliação
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min