Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.1 g
Energia 668.5 kJ / 159.7 kcal
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...