Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di zucca
35 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Zuppa di funghi e patate
45min
Asparagi con patate
50min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Sfogliata del Canton Uri
Žádné hodnocení
Pizza alla romana
Žádné hodnocení
Vongole alla marinara
30min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Crêpes
1h 20 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min