Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purea di patate
45 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Asparagi con patate
50min
Funghi all'aglio
20min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Biscotti di linz
3h 15min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Salsa alla senape
5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Minestrone
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di patate
8h 45min