
Dispositivos e acessórios
Carciofi alla romana
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
carciofi4
-
limone1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di aglio½ - 1 spicchio
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½
Nutrição por 1 porzione
Energia
159.7 kcal /
668.5 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça