
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 159.7 kcal / 668.5 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure ripiene
1h 20min
Coq au vin
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Piatto misto bernese
1h 15min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Crostata di marmellata
1h 10min