Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • carciofi
    4
  • limone
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di aglio
    ½ - 1 spicchio
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½
    1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa

Nutrição por 1 porzione

Energia 159.7 kcal / 668.5 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...